Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Schinkensalami
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 376 kcal
Kilojoule: 1574 kJ
Protein: 20,2 g
Fett: 31,5 g
Kohlehydrate: 0,2 g
davon Zucker: 0,2 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 11,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 15,4 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 3,3 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,8 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,4 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,9 mg
Panthotensäure: 0,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 14 mg
Chlor (Cl): 1552 mg
Kalium (K): 384 mg
Magnesium (Mg): 27 mg
Natrium (Na): 1276 mg
Phosphor (P): 203 mg
Schwefel (S): 176 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 78 µg
Eisen (Fe): 1164 µg
Fluor (F): 63 µg
Mangan (Mn): 95 µg
Jod (J): 2 µg
Zink (Zn): 1839 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1123 mg
Arginin: 1317 mg
Aspargin: 164 mg
Asparginsäure: 2030 mg
Cystein: 270 mg
Glutamin: 261 mg
Glutaminsäure: 3235 mg
Glycerin: 987 mg
Histidin: 659 mg
Isoleucin: 1014 mg


Leucin: 1415 mg
Lysin: 1594 mg
Methionin: 505 mg
Phenylalanin: 791 mg
Prolin: 993 mg
Serin: 833 mg
Threonin: 872 mg
Tryptophan: 236 mg
Tyrosin: 785 mg
Valin: 1127 mg


Alle Angaben gelten pro 100g