Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Schinkenroulade
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 293 kcal
Kilojoule: 1226 kJ
Protein: 21,1 g
Fett: 22,2 g
Kohlehydrate: 0,2 g
davon Zucker: 0,1 g
Ballaststoffe: 0,1 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 8,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 9,9 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2,4 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 12,1 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,8 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,5 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3,1 mg
Panthotensäure: 0,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 7 mg
Chlor (Cl): 591 mg
Kalium (K): 303 mg
Magnesium (Mg): 31 mg
Natrium (Na): 455 mg
Phosphor (P): 128 mg
Schwefel (S): 200 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 69 µg
Eisen (Fe): 1110 µg
Fluor (F): 56 µg
Mangan (Mn): 93 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 2130 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1195 mg
Arginin: 1276 mg
Aspargin: 483 mg
Asparginsäure: 1871 mg
Cystein: 245 mg
Glutamin: 799 mg
Glutaminsäure: 3097 mg
Glycerin: 1142 mg
Histidin: 730 mg
Isoleucin: 879 mg


Leucin: 1508 mg
Lysin: 1823 mg
Methionin: 511 mg
Phenylalanin: 839 mg
Prolin: 996 mg
Serin: 797 mg
Threonin: 938 mg
Tryptophan: 235 mg
Tyrosin: 760 mg
Valin: 1017 mg


Alle Angaben gelten pro 100g