Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Schinkenpresskopf
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 228 kcal
Kilojoule: 955 kJ
Protein: 18,6 g
Fett: 16,2 g
Kohlehydrate: 0,4 g
davon Zucker: 0,2 g
Ballaststoffe: 0,1 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 5,9 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 7,8 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,7 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,7 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,6 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,8 mg
Panthotensäure: 0,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 12 mg
Chlor (Cl): 1185 mg
Kalium (K): 430 mg
Magnesium (Mg): 33 mg
Natrium (Na): 909 mg
Phosphor (P): 227 mg
Schwefel (S): 170 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 60 µg
Eisen (Fe): 1161 µg
Fluor (F): 59 µg
Mangan (Mn): 119 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 1976 µg

Aminosäuren:
Alanin: 974 mg
Arginin: 985 mg
Aspargin: 657 mg
Asparginsäure: 1534 mg
Cystein: 209 mg
Glutamin: 1225 mg
Glutaminsäure: 2862 mg
Glycerin: 830 mg
Histidin: 555 mg
Isoleucin: 751 mg


Leucin: 1155 mg
Lysin: 1561 mg
Methionin: 468 mg
Phenylalanin: 680 mg
Prolin: 820 mg
Serin: 760 mg
Threonin: 801 mg
Tryptophan: 189 mg
Tyrosin: 625 mg
Valin: 930 mg


Alle Angaben gelten pro 100g