Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Schinkenkrakauer
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 308 kcal
Kilojoule: 1288 kJ
Protein: 15,3 g
Fett: 26,2 g
Kohlehydrate: 0,3 g
davon Zucker: 0,2 g
Ballaststoffe: 0,1 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 9 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 12,9 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2,8 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 20,5 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,4 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,9 mg
Panthotensäure: 0,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 12 mg
Chlor (Cl): 1003 mg
Kalium (K): 229 mg
Magnesium (Mg): 20 mg
Natrium (Na): 841 mg
Phosphor (P): 124 mg
Schwefel (S): 138 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 73 µg
Eisen (Fe): 1291 µg
Fluor (F): 48 µg
Mangan (Mn): 56 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 2341 µg

Aminosäuren:
Alanin: 879 mg
Arginin: 923 mg
Aspargin: 38 mg
Asparginsäure: 1566 mg
Cystein: 194 mg
Glutamin: 26 mg
Glutaminsäure: 2651 mg
Glycerin: 711 mg
Histidin: 557 mg
Isoleucin: 828 mg


Leucin: 1207 mg
Lysin: 1332 mg
Methionin: 390 mg
Phenylalanin: 651 mg
Prolin: 658 mg
Serin: 559 mg
Threonin: 728 mg
Tryptophan: 170 mg
Tyrosin: 512 mg
Valin: 888 mg


Alle Angaben gelten pro 100g