Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Schinkenkäsesülze
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 152 kcal
Kilojoule: 635 kJ
Protein: 17,9 g
Fett: 7,8 g
Kohlehydrate: 1,6 g
davon Zucker: 0,3 g
Ballaststoffe: 0,1 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 3,6 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 2,9 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,2 mg
Vitamin C: 0,2 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,2 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1 mg
Panthotensäure: 0,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 131 mg
Chlor (Cl): 1536 mg
Kalium (K): 170 mg
Magnesium (Mg): 25 mg
Natrium (Na): 768 mg
Phosphor (P): 153 mg
Schwefel (S): 151 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 68 µg
Eisen (Fe): 997 µg
Fluor (F): 59 µg
Mangan (Mn): 74 µg
Jod (J): 7 µg
Zink (Zn): 1690 µg

Aminosäuren:
Alanin: 936 mg
Arginin: 872 mg
Aspargin: 381 mg
Asparginsäure: 1396 mg
Cystein: 172 mg
Glutamin: 795 mg
Glutaminsäure: 2912 mg
Glycerin: 730 mg
Histidin: 568 mg
Isoleucin: 882 mg


Leucin: 1264 mg
Lysin: 1418 mg
Methionin: 445 mg
Phenylalanin: 697 mg
Prolin: 1046 mg
Serin: 789 mg
Threonin: 730 mg
Tryptophan: 201 mg
Tyrosin: 648 mg
Valin: 1031 mg


Alle Angaben gelten pro 100g