Lebensmittel-Datenbank |
Schinkenkäsesülze |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
152 |
kcal |
Kilojoule: |
635 |
kJ |
Protein: |
17,9 |
g |
Fett: |
7,8 |
g |
Kohlehydrate: |
1,6 |
g |
davon Zucker: |
0,3 |
g |
Ballaststoffe: |
0,1 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
3,6 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,9 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,6 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0,2 |
mg |
Vitamin C: |
0,2 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,2 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,2 |
mg |
Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
1 |
mg |
Panthotensäure: |
0,4 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
131 |
mg |
Chlor (Cl): |
1536 |
mg |
Kalium (K): |
170 |
mg |
Magnesium (Mg): |
25 |
mg |
Natrium (Na): |
768 |
mg |
Phosphor (P): |
153 |
mg |
Schwefel (S): |
151 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
68 |
µg |
Eisen (Fe): |
997 |
µg |
Fluor (F): |
59 |
µg |
Mangan (Mn): |
74 |
µg |
Jod (J): |
7 |
µg |
Zink (Zn): |
1690 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
936 |
mg |
Arginin: |
872 |
mg |
Aspargin: |
381 |
mg |
Asparginsäure: |
1396 |
mg |
Cystein: |
172 |
mg |
Glutamin: |
795 |
mg |
Glutaminsäure: |
2912 |
mg |
Glycerin: |
730 |
mg |
Histidin: |
568 |
mg |
Isoleucin: |
882 |
mg |
|
Leucin: |
1264 |
mg |
Lysin: |
1418 |
mg |
Methionin: |
445 |
mg |
Phenylalanin: |
697 |
mg |
Prolin: |
1046 |
mg |
Serin: |
789 |
mg |
Threonin: |
730 |
mg |
Tryptophan: |
201 |
mg |
Tyrosin: |
648 |
mg |
Valin: |
1031 |
mg |
|
|
|
|