Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Schinkenkäsepastete
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 289 kcal
Kilojoule: 1208 kJ
Protein: 22,4 g
Fett: 21 g
Kohlehydrate: 0,4 g
davon Zucker: 0,1 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 8,8 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 9,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,7 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 12,7 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,5 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,3 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,7 mg
Panthotensäure: 0,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 177 mg
Chlor (Cl): 1504 mg
Kalium (K): 216 mg
Magnesium (Mg): 27 mg
Natrium (Na): 939 mg
Phosphor (P): 218 mg
Schwefel (S): 201 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 78 µg
Eisen (Fe): 1361 µg
Fluor (F): 74 µg
Mangan (Mn): 76 µg
Jod (J): 10 µg
Zink (Zn): 2145 µg

Aminosäuren:
Alanin: 946 mg
Arginin: 1110 mg
Aspargin: 831 mg
Asparginsäure: 1963 mg
Cystein: 232 mg
Glutamin: 1407 mg
Glutaminsäure: 3322 mg
Glycerin: 984 mg
Histidin: 734 mg
Isoleucin: 973 mg


Leucin: 1504 mg
Lysin: 1677 mg
Methionin: 496 mg
Phenylalanin: 926 mg
Prolin: 1196 mg
Serin: 884 mg
Threonin: 989 mg
Tryptophan: 246 mg
Tyrosin: 909 mg
Valin: 1079 mg


Alle Angaben gelten pro 100g