Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Schildmakrele Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 129 kcal
Kilojoule: 538 kJ
Protein: 18,2 g
Fett: 5,9 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,5 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 2,3 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,4 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,6 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0,4 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 4,9 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 18 mg
Chlor (Cl): 1272 mg
Kalium (K): 311 mg
Magnesium (Mg): 26 mg
Natrium (Na): 826 mg
Phosphor (P): 192 mg
Schwefel (S): 156 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 155 µg
Eisen (Fe): 852 µg
Fluor (F): 30 µg
Mangan (Mn): 34 µg
Jod (J): 45 µg
Zink (Zn): 445 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1246 mg
Arginin: 1083 mg
Aspargin: 4 mg
Asparginsäure: 2078 mg
Cystein: 189 mg
Glutamin: 27 mg
Glutaminsäure: 2699 mg
Glycerin: 899 mg
Histidin: 908 mg
Isoleucin: 960 mg


Leucin: 1627 mg
Lysin: 1641 mg
Methionin: 596 mg
Phenylalanin: 674 mg
Prolin: 700 mg
Serin: 791 mg
Threonin: 860 mg
Tryptophan: 183 mg
Tyrosin: 647 mg
Valin: 1100 mg


Alle Angaben gelten pro 100g