Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Schichtkäse Vollfettstufe
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 178 kcal
Kilojoule: 744 kJ
Protein: 9,9 g
Fett: 13,3 g
Kohlehydrate: 3,3 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 8,6 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 3,6 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,5 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,1 mg
Panthotensäure: 0,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 114 mg
Chlor (Cl): 71 mg
Kalium (K): 113 mg
Magnesium (Mg): 9 mg
Natrium (Na): 37 mg
Phosphor (P): 165 mg
Schwefel (S): 90 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 15 µg
Eisen (Fe): 106 µg
Fluor (F): 14 µg
Mangan (Mn): 6 µg
Jod (J): 10 µg
Zink (Zn): 519 µg

Aminosäuren:
Alanin: 267 mg
Arginin: 335 mg
Aspargin: 164 mg
Asparginsäure: 595 mg
Cystein: 44 mg
Glutamin: 524 mg
Glutaminsäure: 1907 mg
Glycerin: 162 mg
Histidin: 287 mg
Isoleucin: 523 mg


Leucin: 814 mg
Lysin: 642 mg
Methionin: 229 mg
Phenylalanin: 433 mg
Prolin: 974 mg
Serin: 499 mg
Threonin: 351 mg
Tryptophan: 118 mg
Tyrosin: 429 mg
Valin: 581 mg


Alle Angaben gelten pro 100g