Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Schichtkäse Viertelfettstufe
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 88 kcal
Kilojoule: 368 kJ
Protein: 12,2 g
Fett: 2,3 g
Kohlehydrate: 4,1 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,3 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,1 mg
Panthotensäure: 0,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 114 mg
Chlor (Cl): 79 mg
Kalium (K): 122 mg
Magnesium (Mg): 11 mg
Natrium (Na): 38 mg
Phosphor (P): 176 mg
Schwefel (S): 102 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 16 µg
Eisen (Fe): 93 µg
Fluor (F): 19 µg
Mangan (Mn): 7 µg
Jod (J): 10 µg
Zink (Zn): 510 µg

Aminosäuren:
Alanin: 300 mg
Arginin: 379 mg
Aspargin: 115 mg
Asparginsäure: 769 mg
Cystein: 56 mg
Glutamin: 388 mg
Glutaminsäure: 2594 mg
Glycerin: 199 mg
Histidin: 306 mg
Isoleucin: 682 mg


Leucin: 1080 mg
Lysin: 818 mg
Methionin: 280 mg
Phenylalanin: 534 mg
Prolin: 1176 mg
Serin: 633 mg
Threonin: 481 mg
Tryptophan: 140 mg
Tyrosin: 582 mg
Valin: 668 mg


Alle Angaben gelten pro 100g