Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Schichtkäse Halbfettstufe
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 96 kcal
Kilojoule: 403 kJ
Protein: 10 g
Fett: 4,4 g
Kohlehydrate: 3,5 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 2,8 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 1,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,1 mg
Panthotensäure: 0,7 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 126 mg
Chlor (Cl): 75 mg
Kalium (K): 121 mg
Magnesium (Mg): 12 mg
Natrium (Na): 40 mg
Phosphor (P): 182 mg
Schwefel (S): 107 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 17 µg
Eisen (Fe): 104 µg
Fluor (F): 16 µg
Mangan (Mn): 8 µg
Jod (J): 11 µg
Zink (Zn): 510 µg

Aminosäuren:
Alanin: 286 mg
Arginin: 328 mg
Aspargin: 16 mg
Asparginsäure: 724 mg
Cystein: 52 mg
Glutamin: 10 mg
Glutaminsäure: 2122 mg
Glycerin: 180 mg
Histidin: 319 mg
Isoleucin: 612 mg


Leucin: 954 mg
Lysin: 826 mg
Methionin: 241 mg
Phenylalanin: 467 mg
Prolin: 1224 mg
Serin: 601 mg
Threonin: 430 mg
Tryptophan: 130 mg
Tyrosin: 492 mg
Valin: 700 mg


Alle Angaben gelten pro 100g