Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Schichtkäse Fettstufe
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 148 kcal
Kilojoule: 618 kJ
Protein: 9,7 g
Fett: 10,3 g
Kohlehydrate: 3 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 6,4 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 2,9 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,1 mg
Panthotensäure: 0,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 111 mg
Chlor (Cl): 64 mg
Kalium (K): 122 mg
Magnesium (Mg): 10 mg
Natrium (Na): 44 mg
Phosphor (P): 173 mg
Schwefel (S): 98 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 15 µg
Eisen (Fe): 109 µg
Fluor (F): 16 µg
Mangan (Mn): 7 µg
Jod (J): 10 µg
Zink (Zn): 505 µg

Aminosäuren:
Alanin: 246 mg
Arginin: 339 mg
Aspargin: 44 mg
Asparginsäure: 553 mg
Cystein: 49 mg
Glutamin: 150 mg
Glutaminsäure: 1885 mg
Glycerin: 153 mg
Histidin: 284 mg
Isoleucin: 498 mg


Leucin: 867 mg
Lysin: 764 mg
Methionin: 241 mg
Phenylalanin: 486 mg
Prolin: 1110 mg
Serin: 474 mg
Threonin: 414 mg
Tryptophan: 131 mg
Tyrosin: 442 mg
Valin: 570 mg


Alle Angaben gelten pro 100g