Schichtkäse Fettstufe |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
148 |
kcal |
Kilojoule: |
618 |
kJ |
Protein: |
9,7 |
g |
Fett: |
10,3 |
g |
Kohlehydrate: |
3 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
6,4 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
2,9 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,4 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0,1 |
mg |
Vitamin C: |
0 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,3 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0 |
mg |
Vitamin B2: |
0,3 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,1 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
0,1 |
mg |
Panthotensäure: |
0,6 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
111 |
mg |
Chlor (Cl): |
64 |
mg |
Kalium (K): |
122 |
mg |
Magnesium (Mg): |
10 |
mg |
Natrium (Na): |
44 |
mg |
Phosphor (P): |
173 |
mg |
Schwefel (S): |
98 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
15 |
µg |
Eisen (Fe): |
109 |
µg |
Fluor (F): |
16 |
µg |
Mangan (Mn): |
7 |
µg |
Jod (J): |
10 |
µg |
Zink (Zn): |
505 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
246 |
mg |
Arginin: |
339 |
mg |
Aspargin: |
44 |
mg |
Asparginsäure: |
553 |
mg |
Cystein: |
49 |
mg |
Glutamin: |
150 |
mg |
Glutaminsäure: |
1885 |
mg |
Glycerin: |
153 |
mg |
Histidin: |
284 |
mg |
Isoleucin: |
498 |
mg |
|
Leucin: |
867 |
mg |
Lysin: |
764 |
mg |
Methionin: |
241 |
mg |
Phenylalanin: |
486 |
mg |
Prolin: |
1110 |
mg |
Serin: |
474 |
mg |
Threonin: |
414 |
mg |
Tryptophan: |
131 |
mg |
Tyrosin: |
442 |
mg |
Valin: |
570 |
mg |
|