Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Schichtkäse Dreiviertelfettstufe
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 113 kcal
Kilojoule: 473 kJ
Protein: 11,5 g
Fett: 5,7 g
Kohlehydrate: 3,4 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 3,4 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 1,6 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,1 mg
Panthotensäure: 0,7 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 127 mg
Chlor (Cl): 74 mg
Kalium (K): 111 mg
Magnesium (Mg): 11 mg
Natrium (Na): 41 mg
Phosphor (P): 182 mg
Schwefel (S): 98 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 17 µg
Eisen (Fe): 102 µg
Fluor (F): 16 µg
Mangan (Mn): 6 µg
Jod (J): 9 µg
Zink (Zn): 458 µg

Aminosäuren:
Alanin: 287 mg
Arginin: 378 mg
Aspargin: 290 mg
Asparginsäure: 619 mg
Cystein: 48 mg
Glutamin: 948 mg
Glutaminsäure: 2019 mg
Glycerin: 175 mg
Histidin: 333 mg
Isoleucin: 527 mg


Leucin: 927 mg
Lysin: 868 mg
Methionin: 239 mg
Phenylalanin: 523 mg
Prolin: 1122 mg
Serin: 509 mg
Threonin: 419 mg
Tryptophan: 130 mg
Tyrosin: 465 mg
Valin: 643 mg


Alle Angaben gelten pro 100g