Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Schichtkäse
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 100 kcal
Kilojoule: 420 kJ
Protein: 10,5 g
Fett: 4,6 g
Kohlehydrate: 3,6 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 2,9 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 1,3 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,1 mg
Panthotensäure: 0,7 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 128 mg
Chlor (Cl): 75 mg
Kalium (K): 128 mg
Magnesium (Mg): 11 mg
Natrium (Na): 42 mg
Phosphor (P): 169 mg
Schwefel (S): 102 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 17 µg
Eisen (Fe): 109 µg
Fluor (F): 17 µg
Mangan (Mn): 7 µg
Jod (J): 11 µg
Zink (Zn): 515 µg

Aminosäuren:
Alanin: 283 mg
Arginin: 356 mg
Aspargin: 35 mg
Asparginsäure: 724 mg
Cystein: 57 mg
Glutamin: 44 mg
Glutaminsäure: 2460 mg
Glycerin: 159 mg
Histidin: 304 mg
Isoleucin: 583 mg


Leucin: 1118 mg
Lysin: 867 mg
Methionin: 265 mg
Phenylalanin: 517 mg
Prolin: 1142 mg
Serin: 511 mg
Threonin: 425 mg
Tryptophan: 141 mg
Tyrosin: 472 mg
Valin: 642 mg


Alle Angaben gelten pro 100g