Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Schellfisch Konserve in Öl
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 157 kcal
Kilojoule: 657 kJ
Protein: 16,3 g
Fett: 9,7 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 6 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 1,1 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 7,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,8 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 18 mg
Chlor (Cl): 1317 mg
Kalium (K): 222 mg
Magnesium (Mg): 32 mg
Natrium (Na): 868 mg
Phosphor (P): 148 mg
Schwefel (S): 172 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 184 µg
Eisen (Fe): 495 µg
Fluor (F): 28 µg
Mangan (Mn): 22 µg
Jod (J): 180 µg
Zink (Zn): 284 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1372 mg
Arginin: 886 mg
Aspargin: 658 mg
Asparginsäure: 1490 mg
Cystein: 162 mg
Glutamin: 949 mg
Glutaminsäure: 2150 mg
Glycerin: 780 mg
Histidin: 295 mg
Isoleucin: 745 mg


Leucin: 1094 mg
Lysin: 1443 mg
Methionin: 449 mg
Phenylalanin: 568 mg
Prolin: 475 mg
Serin: 707 mg
Threonin: 681 mg
Tryptophan: 139 mg
Tyrosin: 399 mg
Valin: 839 mg


Alle Angaben gelten pro 100g