Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Schellfisch Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 79 kcal
Kilojoule: 329 kJ
Protein: 17,8 g
Fett: 0,7 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 1,1 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 1,9 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 22 mg
Chlor (Cl): 1323 mg
Kalium (K): 238 mg
Magnesium (Mg): 35 mg
Natrium (Na): 875 mg
Phosphor (P): 151 mg
Schwefel (S): 191 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 198 µg
Eisen (Fe): 517 µg
Fluor (F): 33 µg
Mangan (Mn): 21 µg
Jod (J): 204 µg
Zink (Zn): 345 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1543 mg
Arginin: 1028 mg
Aspargin: 638 mg
Asparginsäure: 1644 mg
Cystein: 190 mg
Glutamin: 882 mg
Glutaminsäure: 2272 mg
Glycerin: 847 mg
Histidin: 360 mg
Isoleucin: 900 mg


Leucin: 1376 mg
Lysin: 1474 mg
Methionin: 476 mg
Phenylalanin: 619 mg
Prolin: 524 mg
Serin: 811 mg
Threonin: 736 mg
Tryptophan: 160 mg
Tyrosin: 441 mg
Valin: 900 mg


Alle Angaben gelten pro 100g