Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Schellfisch gesalzen
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 75 kcal
Kilojoule: 316 kJ
Protein: 17 g
Fett: 0,7 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 2,1 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,3 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,9 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 65 mg
Chlor (Cl): 10984 mg
Kalium (K): 316 mg
Magnesium (Mg): 60 mg
Natrium (Na): 6564 mg
Phosphor (P): 193 mg
Schwefel (S): 216 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 274 µg
Eisen (Fe): 683 µg
Fluor (F): 43 µg
Mangan (Mn): 53 µg
Jod (J): 274 µg
Zink (Zn): 374 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1402 mg
Arginin: 899 mg
Aspargin: 731 mg
Asparginsäure: 1670 mg
Cystein: 162 mg
Glutamin: 913 mg
Glutaminsäure: 2088 mg
Glycerin: 747 mg
Histidin: 321 mg
Isoleucin: 860 mg


Leucin: 1328 mg
Lysin: 1424 mg
Methionin: 476 mg
Phenylalanin: 618 mg
Prolin: 487 mg
Serin: 803 mg
Threonin: 649 mg
Tryptophan: 167 mg
Tyrosin: 455 mg
Valin: 844 mg


Alle Angaben gelten pro 100g