Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Schellfisch gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 90 kcal
Kilojoule: 377 kJ
Protein: 20,3 g
Fett: 0,8 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 1,4 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,3 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,6 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 22 mg
Chlor (Cl): 186 mg
Kalium (K): 280 mg
Magnesium (Mg): 42 mg
Natrium (Na): 133 mg
Phosphor (P): 189 mg
Schwefel (S): 231 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 242 µg
Eisen (Fe): 649 µg
Fluor (F): 43 µg
Mangan (Mn): 24 µg
Jod (J): 175 µg
Zink (Zn): 472 µg

Aminosäuren:
Alanin: 2017 mg
Arginin: 1064 mg
Aspargin: 131 mg
Asparginsäure: 1924 mg
Cystein: 213 mg
Glutamin: 204 mg
Glutaminsäure: 2981 mg
Glycerin: 991 mg
Histidin: 369 mg
Isoleucin: 1002 mg


Leucin: 1707 mg
Lysin: 1872 mg
Methionin: 575 mg
Phenylalanin: 757 mg
Prolin: 645 mg
Serin: 992 mg
Threonin: 898 mg
Tryptophan: 217 mg
Tyrosin: 531 mg
Valin: 1162 mg


Alle Angaben gelten pro 100g