Schellfisch gegart |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
90 |
kcal |
Kilojoule: |
377 |
kJ |
Protein: |
20,3 |
g |
Fett: |
0,8 |
g |
Kohlehydrate: |
0 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,3 |
g |
Cholesterin: |
0,1 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
1,4 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,4 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,1 |
mg |
Vitamin B2: |
0,1 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,3 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
2,6 |
mg |
Panthotensäure: |
0,2 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
22 |
mg |
Chlor (Cl): |
186 |
mg |
Kalium (K): |
280 |
mg |
Magnesium (Mg): |
42 |
mg |
Natrium (Na): |
133 |
mg |
Phosphor (P): |
189 |
mg |
Schwefel (S): |
231 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
242 |
µg |
Eisen (Fe): |
649 |
µg |
Fluor (F): |
43 |
µg |
Mangan (Mn): |
24 |
µg |
Jod (J): |
175 |
µg |
Zink (Zn): |
472 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
2017 |
mg |
Arginin: |
1064 |
mg |
Aspargin: |
131 |
mg |
Asparginsäure: |
1924 |
mg |
Cystein: |
213 |
mg |
Glutamin: |
204 |
mg |
Glutaminsäure: |
2981 |
mg |
Glycerin: |
991 |
mg |
Histidin: |
369 |
mg |
Isoleucin: |
1002 |
mg |
|
Leucin: |
1707 |
mg |
Lysin: |
1872 |
mg |
Methionin: |
575 |
mg |
Phenylalanin: |
757 |
mg |
Prolin: |
645 |
mg |
Serin: |
992 |
mg |
Threonin: |
898 |
mg |
Tryptophan: |
217 |
mg |
Tyrosin: |
531 |
mg |
Valin: |
1162 |
mg |
|