Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Schellfisch gebraten
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 96 kcal
Kilojoule: 403 kJ
Protein: 21,9 g
Fett: 0,8 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 1,6 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,3 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,6 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 22 mg
Chlor (Cl): 186 mg
Kalium (K): 258 mg
Magnesium (Mg): 42 mg
Natrium (Na): 144 mg
Phosphor (P): 167 mg
Schwefel (S): 259 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 254 µg
Eisen (Fe): 605 µg
Fluor (F): 42 µg
Mangan (Mn): 23 µg
Jod (J): 192 µg
Zink (Zn): 481 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1748 mg
Arginin: 1122 mg
Aspargin: 909 mg
Asparginsäure: 2207 mg
Cystein: 201 mg
Glutamin: 1289 mg
Glutaminsäure: 3128 mg
Glycerin: 1010 mg
Histidin: 385 mg
Isoleucin: 960 mg


Leucin: 1456 mg
Lysin: 1708 mg
Methionin: 659 mg
Phenylalanin: 787 mg
Prolin: 632 mg
Serin: 960 mg
Threonin: 871 mg
Tryptophan: 192 mg
Tyrosin: 558 mg
Valin: 1140 mg


Alle Angaben gelten pro 100g