Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Schellfisch
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 84 kcal
Kilojoule: 353 kJ
Protein: 19,3 g
Fett: 0,6 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 1,9 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,3 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,9 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 19 mg
Chlor (Cl): 186 mg
Kalium (K): 277 mg
Magnesium (Mg): 40 mg
Natrium (Na): 122 mg
Phosphor (P): 174 mg
Schwefel (S): 205 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 251 µg
Eisen (Fe): 659 µg
Fluor (F): 38 µg
Mangan (Mn): 21 µg
Jod (J): 236 µg
Zink (Zn): 385 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1680 mg
Arginin: 972 mg
Aspargin: 880 mg
Asparginsäure: 1823 mg
Cystein: 193 mg
Glutamin: 1209 mg
Glutaminsäure: 2506 mg
Glycerin: 891 mg
Histidin: 347 mg
Isoleucin: 859 mg


Leucin: 1383 mg
Lysin: 1527 mg
Methionin: 561 mg
Phenylalanin: 722 mg
Prolin: 526 mg
Serin: 949 mg
Threonin: 762 mg
Tryptophan: 179 mg
Tyrosin: 460 mg
Valin: 903 mg


Alle Angaben gelten pro 100g