Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Scharbenzunge
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 80 kcal
Kilojoule: 335 kJ
Protein: 17,3 g
Fett: 1,1 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 1 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,1 mg
Panthotensäure: 0,9 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 25 mg
Chlor (Cl): 140 mg
Kalium (K): 326 mg
Magnesium (Mg): 22 mg
Natrium (Na): 78 mg
Phosphor (P): 175 mg
Schwefel (S): 214 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 177 µg
Eisen (Fe): 470 µg
Fluor (F): 31 µg
Mangan (Mn): 40 µg
Jod (J): 28 µg
Zink (Zn): 428 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1198 mg
Arginin: 1048 mg
Aspargin: 9 mg
Asparginsäure: 1887 mg
Cystein: 185 mg
Glutamin: 43 mg
Glutaminsäure: 2786 mg
Glycerin: 743 mg
Histidin: 463 mg
Isoleucin: 899 mg


Leucin: 1348 mg
Lysin: 1788 mg
Methionin: 487 mg
Phenylalanin: 732 mg
Prolin: 705 mg
Serin: 894 mg
Threonin: 851 mg
Tryptophan: 191 mg
Tyrosin: 600 mg
Valin: 906 mg


Alle Angaben gelten pro 100g