Schalerbsen |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
76 |
kcal |
Kilojoule: |
319 |
kJ |
Protein: |
6,3 |
g |
Fett: |
0,5 |
g |
Kohlehydrate: |
11,3 |
g |
davon Zucker: |
0,6 |
g |
Ballaststoffe: |
5 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,2 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
0,1 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0,1 |
mg |
Vitamin C: |
24 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,3 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0,3 |
mg |
Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,2 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
2,6 |
mg |
Panthotensäure: |
0,7 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
25 |
mg |
Chlor (Cl): |
39 |
mg |
Kalium (K): |
295 |
mg |
Magnesium (Mg): |
34 |
mg |
Natrium (Na): |
2 |
mg |
Phosphor (P): |
98 |
mg |
Schwefel (S): |
47 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
357 |
µg |
Eisen (Fe): |
1748 |
µg |
Fluor (F): |
27 |
µg |
Mangan (Mn): |
693 |
µg |
Jod (J): |
4 |
µg |
Zink (Zn): |
761 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
277 |
mg |
Arginin: |
602 |
mg |
Aspargin: |
219 |
mg |
Asparginsäure: |
661 |
mg |
Cystein: |
78 |
mg |
Glutamin: |
333 |
mg |
Glutaminsäure: |
1007 |
mg |
Glycerin: |
247 |
mg |
Histidin: |
150 |
mg |
Isoleucin: |
307 |
mg |
|
Leucin: |
418 |
mg |
Lysin: |
358 |
mg |
Methionin: |
65 |
mg |
Phenylalanin: |
278 |
mg |
Prolin: |
240 |
mg |
Serin: |
280 |
mg |
Threonin: |
242 |
mg |
Tryptophan: |
60 |
mg |
Tyrosin: |
165 |
mg |
Valin: |
301 |
mg |
|