Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Schalerbsen
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 76 kcal
Kilojoule: 319 kJ
Protein: 6,3 g
Fett: 0,5 g
Kohlehydrate: 11,3 g
davon Zucker: 0,6 g
Ballaststoffe: 5 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 24 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,3 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 2,6 mg
Panthotensäure: 0,7 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 25 mg
Chlor (Cl): 39 mg
Kalium (K): 295 mg
Magnesium (Mg): 34 mg
Natrium (Na): 2 mg
Phosphor (P): 98 mg
Schwefel (S): 47 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 357 µg
Eisen (Fe): 1748 µg
Fluor (F): 27 µg
Mangan (Mn): 693 µg
Jod (J): 4 µg
Zink (Zn): 761 µg

Aminosäuren:
Alanin: 277 mg
Arginin: 602 mg
Aspargin: 219 mg
Asparginsäure: 661 mg
Cystein: 78 mg
Glutamin: 333 mg
Glutaminsäure: 1007 mg
Glycerin: 247 mg
Histidin: 150 mg
Isoleucin: 307 mg


Leucin: 418 mg
Lysin: 358 mg
Methionin: 65 mg
Phenylalanin: 278 mg
Prolin: 240 mg
Serin: 280 mg
Threonin: 242 mg
Tryptophan: 60 mg
Tyrosin: 165 mg
Valin: 301 mg


Alle Angaben gelten pro 100g