Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Schafskopfbrasse gesalzen
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 108 kcal
Kilojoule: 452 kJ
Protein: 19,9 g
Fett: 2,9 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,7 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,3 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 4,3 mg
Panthotensäure: 0,8 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 136 mg
Chlor (Cl): 9601 mg
Kalium (K): 223 mg
Magnesium (Mg): 49 mg
Natrium (Na): 6115 mg
Phosphor (P): 218 mg
Schwefel (S): 266 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 252 µg
Eisen (Fe): 610 µg
Fluor (F): 185 µg
Mangan (Mn): 67 µg
Jod (J): 68 µg
Zink (Zn): 526 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1311 mg
Arginin: 1251 mg
Aspargin: 703 mg
Asparginsäure: 1763 mg
Cystein: 201 mg
Glutamin: 1115 mg
Glutaminsäure: 2796 mg
Glycerin: 880 mg
Histidin: 503 mg
Isoleucin: 982 mg


Leucin: 1461 mg
Lysin: 1600 mg
Methionin: 473 mg
Phenylalanin: 785 mg
Prolin: 669 mg
Serin: 827 mg
Threonin: 792 mg
Tryptophan: 174 mg
Tyrosin: 612 mg
Valin: 994 mg


Alle Angaben gelten pro 100g