Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Schafskopfbrasse geräuchert
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 122 kcal
Kilojoule: 510 kJ
Protein: 23,1 g
Fett: 3 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,4 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,3 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 3,2 mg
Panthotensäure: 0,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 108 mg
Chlor (Cl): 153 mg
Kalium (K): 198 mg
Magnesium (Mg): 29 mg
Natrium (Na): 111 mg
Phosphor (P): 188 mg
Schwefel (S): 279 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 255 µg
Eisen (Fe): 603 µg
Fluor (F): 217 µg
Mangan (Mn): 41 µg
Jod (J): 69 µg
Zink (Zn): 498 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1496 mg
Arginin: 1376 mg
Aspargin: 1024 mg
Asparginsäure: 2053 mg
Cystein: 207 mg
Glutamin: 1608 mg
Glutaminsäure: 3223 mg
Glycerin: 873 mg
Histidin: 602 mg
Isoleucin: 1006 mg


Leucin: 1601 mg
Lysin: 1947 mg
Methionin: 585 mg
Phenylalanin: 772 mg
Prolin: 822 mg
Serin: 934 mg
Threonin: 923 mg
Tryptophan: 233 mg
Tyrosin: 778 mg
Valin: 1076 mg


Alle Angaben gelten pro 100g