Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Schafskopfbrasse
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 115 kcal
Kilojoule: 483 kJ
Protein: 21,8 g
Fett: 2,9 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,6 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 1,6 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,3 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 4,1 mg
Panthotensäure: 0,7 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 92 mg
Chlor (Cl): 137 mg
Kalium (K): 248 mg
Magnesium (Mg): 29 mg
Natrium (Na): 104 mg
Phosphor (P): 194 mg
Schwefel (S): 233 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 221 µg
Eisen (Fe): 654 µg
Fluor (F): 175 µg
Mangan (Mn): 34 µg
Jod (J): 64 µg
Zink (Zn): 475 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1385 mg
Arginin: 1149 mg
Aspargin: 852 mg
Asparginsäure: 2160 mg
Cystein: 202 mg
Glutamin: 1188 mg
Glutaminsäure: 3013 mg
Glycerin: 966 mg
Histidin: 584 mg
Isoleucin: 989 mg


Leucin: 1559 mg
Lysin: 1780 mg
Methionin: 579 mg
Phenylalanin: 783 mg
Prolin: 830 mg
Serin: 891 mg
Threonin: 955 mg
Tryptophan: 196 mg
Tyrosin: 707 mg
Valin: 1070 mg


Alle Angaben gelten pro 100g