Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Schaf Niere gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 100 kcal
Kilojoule: 417 kJ
Protein: 16,7 g
Fett: 3,1 g
Kohlehydrate: 0,6 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Cholesterin: 0,4 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,4 mg
Vitamin C: 9,9 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,5 mg
Vitamin B2: 2,6 mg


Vitamin B6: 0,3 mg
Vitamin B12: 0,1 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 7,6 mg
Panthotensäure: 4,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 12 mg
Chlor (Cl): 254 mg
Kalium (K): 228 mg
Magnesium (Mg): 17 mg
Natrium (Na): 247 mg
Phosphor (P): 245 mg
Schwefel (S): 192 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 356 µg
Eisen (Fe): 7279 µg
Fluor (F): 208 µg
Mangan (Mn): 108 µg
Jod (J): 4 µg
Zink (Zn): 2235 µg

Aminosäuren:
Alanin: 984 mg
Arginin: 1005 mg
Aspargin: 42 mg
Asparginsäure: 1506 mg
Cystein: 278 mg
Glutamin: 34 mg
Glutaminsäure: 2239 mg
Glycerin: 1053 mg
Histidin: 438 mg
Isoleucin: 779 mg


Leucin: 1673 mg
Lysin: 1433 mg
Methionin: 357 mg
Phenylalanin: 882 mg
Prolin: 1060 mg
Serin: 926 mg
Threonin: 833 mg
Tryptophan: 237 mg
Tyrosin: 600 mg
Valin: 1067 mg


Alle Angaben gelten pro 100g