Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Schaf Milz gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 124 kcal
Kilojoule: 517 kJ
Protein: 21,2 g
Fett: 4 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Cholesterin: 0,3 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 19,2 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 4,7 mg
Panthotensäure: 1,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 6 mg
Chlor (Cl): 110 mg
Kalium (K): 362 mg
Magnesium (Mg): 22 mg
Natrium (Na): 104 mg
Phosphor (P): 206 mg
Schwefel (S): 144 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 131 µg
Eisen (Fe): 53619 µg
Fluor (F): 105 µg
Mangan (Mn): 64 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 2402 µg

Aminosäuren:
Alanin: 983 mg
Arginin: 994 mg
Aspargin: 1201 mg
Asparginsäure: 1796 mg
Cystein: 259 mg
Glutamin: 1604 mg
Glutaminsäure: 2397 mg
Glycerin: 1258 mg
Histidin: 541 mg
Isoleucin: 1023 mg


Leucin: 1850 mg
Lysin: 1540 mg
Methionin: 373 mg
Phenylalanin: 875 mg
Prolin: 879 mg
Serin: 943 mg
Threonin: 902 mg
Tryptophan: 198 mg
Tyrosin: 534 mg
Valin: 1093 mg


Alle Angaben gelten pro 100g