Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Schaf Leber gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 143 kcal
Kilojoule: 597 kJ
Protein: 23,9 g
Fett: 3,8 g
Kohlehydrate: 2,6 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Cholesterin: 0,3 g

Vitamine:
Vitamin A: 18,8 mg
Vitamin C: 23,5 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,4 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,3 mg
Vitamin B2: 3,9 mg


Vitamin B6: 0,4 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0,1 mg
Folsäure: 0,2 mg
Niacin: 14,4 mg
Panthotensäure: 7,8 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 4 mg
Chlor (Cl): 78 mg
Kalium (K): 253 mg
Magnesium (Mg): 19 mg
Natrium (Na): 86 mg
Phosphor (P): 340 mg
Schwefel (S): 237 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 7797 µg
Eisen (Fe): 12897 µg
Fluor (F): 93 µg
Mangan (Mn): 327 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 4524 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1110 mg
Arginin: 1218 mg
Aspargin: 1093 mg
Asparginsäure: 1837 mg
Cystein: 311 mg
Glutamin: 1735 mg
Glutaminsäure: 2918 mg
Glycerin: 1136 mg
Histidin: 860 mg
Isoleucin: 1007 mg


Leucin: 1684 mg
Lysin: 1815 mg
Methionin: 529 mg
Phenylalanin: 1204 mg
Prolin: 1146 mg
Serin: 1024 mg
Threonin: 1007 mg
Tryptophan: 298 mg
Tyrosin: 655 mg
Valin: 1296 mg


Alle Angaben gelten pro 100g