Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Schaf Kochfleisch gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 436 kcal
Kilojoule: 1822 kJ
Protein: 19 g
Fett: 38,5 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 14,9 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 17,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 4,1 mg
Panthotensäure: 0,3 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 19 mg
Chlor (Cl): 79 mg
Kalium (K): 143 mg
Magnesium (Mg): 16 mg
Natrium (Na): 45 mg
Phosphor (P): 155 mg
Schwefel (S): 164 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 120 µg
Eisen (Fe): 1834 µg
Fluor (F): 25 µg
Mangan (Mn): 19 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 3221 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1126 mg
Arginin: 1199 mg
Aspargin: 240 mg
Asparginsäure: 1862 mg
Cystein: 220 mg
Glutamin: 373 mg
Glutaminsäure: 2889 mg
Glycerin: 1004 mg
Histidin: 543 mg
Isoleucin: 891 mg


Leucin: 1508 mg
Lysin: 1555 mg
Methionin: 422 mg
Phenylalanin: 706 mg
Prolin: 899 mg
Serin: 881 mg
Threonin: 809 mg
Tryptophan: 250 mg
Tyrosin: 671 mg
Valin: 910 mg


Alle Angaben gelten pro 100g