Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Schaf Kochfleisch
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 368 kcal
Kilojoule: 1540 kJ
Protein: 13,8 g
Fett: 33,5 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 12,5 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 14,8 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,8 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 6,2 mg
Panthotensäure: 0,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 16 mg
Chlor (Cl): 73 mg
Kalium (K): 188 mg
Magnesium (Mg): 18 mg
Natrium (Na): 54 mg
Phosphor (P): 125 mg
Schwefel (S): 166 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 94 µg
Eisen (Fe): 1362 µg
Fluor (F): 21 µg
Mangan (Mn): 15 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 2520 µg

Aminosäuren:
Alanin: 906 mg
Arginin: 900 mg
Aspargin: 40 mg
Asparginsäure: 1202 mg
Cystein: 169 mg
Glutamin: 3 mg
Glutaminsäure: 2595 mg
Glycerin: 711 mg
Histidin: 404 mg
Isoleucin: 683 mg


Leucin: 1089 mg
Lysin: 1273 mg
Methionin: 369 mg
Phenylalanin: 541 mg
Prolin: 708 mg
Serin: 643 mg
Threonin: 699 mg
Tryptophan: 169 mg
Tyrosin: 464 mg
Valin: 647 mg


Alle Angaben gelten pro 100g