Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Schaf Braten
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 229 kcal
Kilojoule: 956 kJ
Protein: 16,6 g
Fett: 17,3 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 7,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 8,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,8 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 5,2 mg
Panthotensäure: 0,7 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 17 mg
Chlor (Cl): 70 mg
Kalium (K): 260 mg
Magnesium (Mg): 23 mg
Natrium (Na): 62 mg
Phosphor (P): 165 mg
Schwefel (S): 167 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 107 µg
Eisen (Fe): 1451 µg
Fluor (F): 22 µg
Mangan (Mn): 20 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 4193 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1123 mg
Arginin: 1000 mg
Aspargin: 13 mg
Asparginsäure: 1591 mg
Cystein: 220 mg
Glutamin: 23 mg
Glutaminsäure: 2758 mg
Glycerin: 858 mg
Histidin: 421 mg
Isoleucin: 891 mg


Leucin: 1390 mg
Lysin: 1361 mg
Methionin: 400 mg
Phenylalanin: 632 mg
Prolin: 781 mg
Serin: 672 mg
Threonin: 803 mg
Tryptophan: 200 mg
Tyrosin: 625 mg
Valin: 883 mg


Alle Angaben gelten pro 100g