Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Sauermilchquark
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 110 kcal
Kilojoule: 459 kJ
Protein: 26,2 g
Fett: 0,2 g
Kohlehydrate: 0,3 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,1 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,1 mg
Panthotensäure: 0,7 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 436 mg
Chlor (Cl): 146 mg
Kalium (K): 243 mg
Magnesium (Mg): 20 mg
Natrium (Na): 192 mg
Phosphor (P): 436 mg
Schwefel (S): 272 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 32 µg
Eisen (Fe): 636 µg
Fluor (F): 32 µg
Mangan (Mn): 16 µg
Jod (J): 20 µg
Zink (Zn): 1060 µg

Aminosäuren:
Alanin: 752 mg
Arginin: 936 mg
Aspargin: 14 mg
Asparginsäure: 1659 mg
Cystein: 122 mg
Glutamin: 4 mg
Glutaminsäure: 5317 mg
Glycerin: 416 mg
Histidin: 784 mg
Isoleucin: 1402 mg


Leucin: 2688 mg
Lysin: 2167 mg
Methionin: 555 mg
Phenylalanin: 1219 mg
Prolin: 2773 mg
Serin: 1406 mg
Threonin: 1022 mg
Tryptophan: 376 mg
Tyrosin: 1207 mg
Valin: 1638 mg


Alle Angaben gelten pro 100g