Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Sauerkraut Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 11 kcal
Kilojoule: 47 kJ
Protein: 1,5 g
Fett: 0,3 g
Kohlehydrate: 0,6 g
davon Zucker: 0,4 g
Ballaststoffe: 3,3 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 4,9 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0,1 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,1 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 47 mg
Chlor (Cl): 1141 mg
Kalium (K): 152 mg
Magnesium (Mg): 11 mg
Natrium (Na): 427 mg
Phosphor (P): 37 mg
Schwefel (S): 37 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 139 µg
Eisen (Fe): 436 µg
Fluor (F): 46 µg
Mangan (Mn): 124 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 277 µg

Aminosäuren:
Alanin: 51 mg
Arginin: 105 mg
Aspargin: 37 mg
Asparginsäure: 124 mg
Cystein: 16 mg
Glutamin: 81 mg
Glutaminsäure: 269 mg
Glycerin: 36 mg
Histidin: 29 mg
Isoleucin: 45 mg


Leucin: 69 mg
Lysin: 62 mg
Methionin: 15 mg
Phenylalanin: 44 mg
Prolin: 273 mg
Serin: 79 mg
Threonin: 50 mg
Tryptophan: 13 mg
Tyrosin: 27 mg
Valin: 51 mg


Alle Angaben gelten pro 100g