Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Sauerkraut gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 12 kcal
Kilojoule: 50 kJ
Protein: 1,6 g
Fett: 0,3 g
Kohlehydrate: 0,6 g
davon Zucker: 0,4 g
Ballaststoffe: 3,9 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 10,3 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,2 mg
Vitamin K: 0,1 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,1 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 53 mg
Chlor (Cl): 801 mg
Kalium (K): 152 mg
Magnesium (Mg): 8 mg
Natrium (Na): 293 mg
Phosphor (P): 45 mg
Schwefel (S): 41 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 127 µg
Eisen (Fe): 521 µg
Fluor (F): 45 µg
Mangan (Mn): 136 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 254 µg

Aminosäuren:
Alanin: 64 mg
Arginin: 105 mg
Aspargin: 38 mg
Asparginsäure: 140 mg
Cystein: 17 mg
Glutamin: 86 mg
Glutaminsäure: 317 mg
Glycerin: 35 mg
Histidin: 29 mg
Isoleucin: 47 mg


Leucin: 82 mg
Lysin: 64 mg
Methionin: 15 mg
Phenylalanin: 44 mg
Prolin: 287 mg
Serin: 81 mg
Threonin: 54 mg
Tryptophan: 16 mg
Tyrosin: 25 mg
Valin: 61 mg


Alle Angaben gelten pro 100g