Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Sauerkraut
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 11 kcal
Kilojoule: 48 kJ
Protein: 1,4 g
Fett: 0,3 g
Kohlehydrate: 0,7 g
davon Zucker: 0,6 g
Ballaststoffe: 3,7 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 19,4 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0,1 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0,2 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,2 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 48 mg
Chlor (Cl): 860 mg
Kalium (K): 291 mg
Magnesium (Mg): 13 mg
Natrium (Na): 341 mg
Phosphor (P): 42 mg
Schwefel (S): 38 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 120 µg
Eisen (Fe): 552 µg
Fluor (F): 43 µg
Mangan (Mn): 151 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 294 µg

Aminosäuren:
Alanin: 61 mg
Arginin: 103 mg
Aspargin: 42 mg
Asparginsäure: 136 mg
Cystein: 19 mg
Glutamin: 24 mg
Glutaminsäure: 337 mg
Glycerin: 36 mg
Histidin: 30 mg
Isoleucin: 41 mg


Leucin: 82 mg
Lysin: 71 mg
Methionin: 14 mg
Phenylalanin: 43 mg
Prolin: 261 mg
Serin: 86 mg
Threonin: 53 mg
Tryptophan: 15 mg
Tyrosin: 29 mg
Valin: 56 mg


Alle Angaben gelten pro 100g