Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Sauerkirsche Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 85 kcal
Kilojoule: 355 kJ
Protein: 0,8 g
Fett: 0,3 g
Kohlehydrate: 19,4 g
davon Zucker: 5,9 g
Ballaststoffe: 0,9 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 2,9 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,2 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 11 mg
Chlor (Cl): 16 mg
Kalium (K): 64 mg
Magnesium (Mg): 9 mg
Natrium (Na): 2 mg
Phosphor (P): 17 mg
Schwefel (S): 9 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 107 µg
Eisen (Fe): 530 µg
Fluor (F): 17 µg
Mangan (Mn): 75 µg
Jod (J): 1 µg
Zink (Zn): 153 µg

Aminosäuren:
Alanin: 19 mg
Arginin: 12 mg
Aspargin: 114 mg
Asparginsäure: 379 mg
Cystein: 3 mg
Glutamin: 8 mg
Glutaminsäure: 28 mg
Glycerin: 18 mg
Histidin: 10 mg
Isoleucin: 13 mg


Leucin: 18 mg
Lysin: 27 mg
Methionin: 3 mg
Phenylalanin: 13 mg
Prolin: 22 mg
Serin: 21 mg
Threonin: 16 mg
Tryptophan: 6 mg
Tyrosin: 10 mg
Valin: 19 mg


Alle Angaben gelten pro 100g