Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Sauerkirsche gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 51 kcal
Kilojoule: 214 kJ
Protein: 0,9 g
Fett: 0,4 g
Kohlehydrate: 10,7 g
davon Zucker: 10,7 g
Ballaststoffe: 1,1 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 7,8 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,4 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 8 mg
Chlor (Cl): 22 mg
Kalium (K): 93 mg
Magnesium (Mg): 8 mg
Natrium (Na): 2 mg
Phosphor (P): 21 mg
Schwefel (S): 9 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 109 µg
Eisen (Fe): 594 µg
Fluor (F): 19 µg
Mangan (Mn): 81 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 98 µg

Aminosäuren:
Alanin: 26 mg
Arginin: 15 mg
Aspargin: 34 mg
Asparginsäure: 517 mg
Cystein: 3 mg
Glutamin: 2 mg
Glutaminsäure: 35 mg
Glycerin: 19 mg
Histidin: 10 mg
Isoleucin: 18 mg


Leucin: 23 mg
Lysin: 34 mg
Methionin: 4 mg
Phenylalanin: 17 mg
Prolin: 27 mg
Serin: 25 mg
Threonin: 18 mg
Tryptophan: 8 mg
Tyrosin: 10 mg
Valin: 21 mg


Alle Angaben gelten pro 100g