Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Sauerkirsche
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 54 kcal
Kilojoule: 226 kJ
Protein: 0,8 g
Fett: 0,4 g
Kohlehydrate: 11,6 g
davon Zucker: 10 g
Ballaststoffe: 1,1 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 12,5 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,1 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0,1 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,4 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 7 mg
Chlor (Cl): 19 mg
Kalium (K): 108 mg
Magnesium (Mg): 7 mg
Natrium (Na): 2 mg
Phosphor (P): 19 mg
Schwefel (S): 7 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 99 µg
Eisen (Fe): 636 µg
Fluor (F): 19 µg
Mangan (Mn): 74 µg
Jod (J): 0 µg
Zink (Zn): 103 µg

Aminosäuren:
Alanin: 26 mg
Arginin: 13 mg
Aspargin: 55 mg
Asparginsäure: 483 mg
Cystein: 3 mg
Glutamin: 4 mg
Glutaminsäure: 31 mg
Glycerin: 21 mg
Histidin: 10 mg
Isoleucin: 17 mg


Leucin: 22 mg
Lysin: 30 mg
Methionin: 4 mg
Phenylalanin: 15 mg
Prolin: 26 mg
Serin: 27 mg
Threonin: 18 mg
Tryptophan: 8 mg
Tyrosin: 11 mg
Valin: 22 mg


Alle Angaben gelten pro 100g