Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Sauce Hollandaise
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 122 kcal
Kilojoule: 509 kJ
Protein: 5,4 g
Fett: 8,4 g
Kohlehydrate: 5,3 g
davon Zucker: 0,2 g
Ballaststoffe: 0,1 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 4 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 2,8 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0,6 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0,1 mg
Vitamin C: 0 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,6 mg
Panthotensäure: 0,2 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 23 mg
Chlor (Cl): 86 mg
Kalium (K): 78 mg
Magnesium (Mg): 7 mg
Natrium (Na): 55 mg
Phosphor (P): 88 mg
Schwefel (S): 48 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 76 µg
Eisen (Fe): 1151 µg
Fluor (F): 26 µg
Mangan (Mn): 73 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 1155 µg

Aminosäuren:
Alanin: 273 mg
Arginin: 329 mg
Aspargin: 218 mg
Asparginsäure: 502 mg
Cystein: 68 mg
Glutamin: 329 mg
Glutaminsäure: 756 mg
Glycerin: 184 mg
Histidin: 148 mg
Isoleucin: 279 mg


Leucin: 445 mg
Lysin: 394 mg
Methionin: 118 mg
Phenylalanin: 187 mg
Prolin: 204 mg
Serin: 240 mg
Threonin: 257 mg
Tryptophan: 61 mg
Tyrosin: 174 mg
Valin: 283 mg


Alle Angaben gelten pro 100g