Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Satsuma Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 81 kcal
Kilojoule: 338 kJ
Protein: 0,6 g
Fett: 0 g
Kohlehydrate: 19,2 g
davon Zucker: 1,4 g
Ballaststoffe: 0,7 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 0 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 0 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 13,5 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0 mg


Vitamin B6: 0 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 0,1 mg
Panthotensäure: 0,1 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 6 mg
Chlor (Cl): 3 mg
Kalium (K): 121 mg
Magnesium (Mg): 6 mg
Natrium (Na): 2 mg
Phosphor (P): 13 mg
Schwefel (S): 5 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 67 µg
Eisen (Fe): 131 µg
Fluor (F): 25 µg
Mangan (Mn): 17 µg
Jod (J): 3 µg
Zink (Zn): 129 µg

Aminosäuren:
Alanin: 29 mg
Arginin: 43 mg
Aspargin: 67 mg
Asparginsäure: 89 mg
Cystein: 6 mg
Glutamin: 46 mg
Glutaminsäure: 60 mg
Glycerin: 49 mg
Histidin: 9 mg
Isoleucin: 16 mg


Leucin: 16 mg
Lysin: 29 mg
Methionin: 9 mg
Phenylalanin: 19 mg
Prolin: 37 mg
Serin: 24 mg
Threonin: 9 mg
Tryptophan: 6 mg
Tyrosin: 8 mg
Valin: 23 mg


Alle Angaben gelten pro 100g