Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Sardinops Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 160 kcal
Kilojoule: 671 kJ
Protein: 19,3 g
Fett: 8,8 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 2,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 3,8 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,5 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,3 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,6 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 5,6 mg
Panthotensäure: 0,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 35 mg
Chlor (Cl): 1309 mg
Kalium (K): 327 mg
Magnesium (Mg): 24 mg
Natrium (Na): 907 mg
Phosphor (P): 173 mg
Schwefel (S): 188 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 155 µg
Eisen (Fe): 1514 µg
Fluor (F): 300 µg
Mangan (Mn): 99 µg
Jod (J): 11 µg
Zink (Zn): 2171 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1281 mg
Arginin: 1014 mg
Aspargin: 716 mg
Asparginsäure: 1913 mg
Cystein: 175 mg
Glutamin: 896 mg
Glutaminsäure: 2391 mg
Glycerin: 999 mg
Histidin: 506 mg
Isoleucin: 854 mg


Leucin: 1470 mg
Lysin: 1569 mg
Methionin: 567 mg
Phenylalanin: 818 mg
Prolin: 676 mg
Serin: 704 mg
Threonin: 784 mg
Tryptophan: 203 mg
Tyrosin: 656 mg
Valin: 1124 mg


Alle Angaben gelten pro 100g