Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Sardinops gesalzen
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 148 kcal
Kilojoule: 621 kJ
Protein: 16,9 g
Fett: 8,6 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 2,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 3,4 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 2,1 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 1,1 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 10,2 mg
Panthotensäure: 0,8 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 77 mg
Chlor (Cl): 8472 mg
Kalium (K): 454 mg
Magnesium (Mg): 39 mg
Natrium (Na): 6421 mg
Phosphor (P): 251 mg
Schwefel (S): 201 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 181 µg
Eisen (Fe): 1697 µg
Fluor (F): 371 µg
Mangan (Mn): 159 µg
Jod (J): 17 µg
Zink (Zn): 2699 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1252 mg
Arginin: 1072 mg
Aspargin: 13 mg
Asparginsäure: 1900 mg
Cystein: 166 mg
Glutamin: 32 mg
Glutaminsäure: 2153 mg
Glycerin: 1035 mg
Histidin: 503 mg
Isoleucin: 931 mg


Leucin: 1505 mg
Lysin: 1679 mg
Methionin: 500 mg
Phenylalanin: 768 mg
Prolin: 659 mg
Serin: 725 mg
Threonin: 676 mg
Tryptophan: 182 mg
Tyrosin: 566 mg
Valin: 1035 mg


Alle Angaben gelten pro 100g