Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Sardinops
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 149 kcal
Kilojoule: 624 kJ
Protein: 17,7 g
Fett: 8,3 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 2,2 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 3,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,9 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 1 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 10,3 mg
Panthotensäure: 0,8 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 35 mg
Chlor (Cl): 184 mg
Kalium (K): 386 mg
Magnesium (Mg): 23 mg
Natrium (Na): 91 mg
Phosphor (P): 209 mg
Schwefel (S): 206 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 177 µg
Eisen (Fe): 1638 µg
Fluor (F): 340 µg
Mangan (Mn): 124 µg
Jod (J): 14 µg
Zink (Zn): 2565 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1299 mg
Arginin: 1149 mg
Aspargin: 30 mg
Asparginsäure: 2016 mg
Cystein: 200 mg
Glutamin: 5 mg
Glutaminsäure: 2376 mg
Glycerin: 1077 mg
Histidin: 518 mg
Isoleucin: 866 mg


Leucin: 1459 mg
Lysin: 1607 mg
Methionin: 596 mg
Phenylalanin: 707 mg
Prolin: 719 mg
Serin: 791 mg
Threonin: 850 mg
Tryptophan: 177 mg
Tyrosin: 659 mg
Valin: 1098 mg


Alle Angaben gelten pro 100g