Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Sardinelle
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 153 kcal
Kilojoule: 640 kJ
Protein: 18 g
Fett: 8,5 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 2,1 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 3,6 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,9 g
Cholesterin: 0,1 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 1 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,3 mg


Vitamin B6: 1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 9,3 mg
Panthotensäure: 0,7 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 31 mg
Chlor (Cl): 171 mg
Kalium (K): 454 mg
Magnesium (Mg): 22 mg
Natrium (Na): 92 mg
Phosphor (P): 206 mg
Schwefel (S): 223 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 180 µg
Eisen (Fe): 1926 µg
Fluor (F): 354 µg
Mangan (Mn): 131 µg
Jod (J): 12 µg
Zink (Zn): 2700 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1382 mg
Arginin: 1182 mg
Aspargin: 147 mg
Asparginsäure: 1805 mg
Cystein: 179 mg
Glutamin: 179 mg
Glutaminsäure: 2208 mg
Glycerin: 961 mg
Histidin: 554 mg
Isoleucin: 932 mg


Leucin: 1521 mg
Lysin: 1572 mg
Methionin: 507 mg
Phenylalanin: 829 mg
Prolin: 699 mg
Serin: 799 mg
Threonin: 756 mg
Tryptophan: 200 mg
Tyrosin: 632 mg
Valin: 1003 mg


Alle Angaben gelten pro 100g