Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Sardine Konserve in Öl
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 164 kcal
Kilojoule: 687 kJ
Protein: 16,2 g
Fett: 10,6 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,7 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 2,4 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 6 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,2 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 7,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,6 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 4,9 mg
Panthotensäure: 0,5 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 77 mg
Chlor (Cl): 1199 mg
Kalium (K): 301 mg
Magnesium (Mg): 20 mg
Natrium (Na): 824 mg
Phosphor (P): 209 mg
Schwefel (S): 150 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 124 µg
Eisen (Fe): 1855 µg
Fluor (F): 276 µg
Mangan (Mn): 106 µg
Jod (J): 25 µg
Zink (Zn): 2279 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1153 mg
Arginin: 970 mg
Aspargin: 27 mg
Asparginsäure: 1584 mg
Cystein: 172 mg
Glutamin: 37 mg
Glutaminsäure: 2172 mg
Glycerin: 937 mg
Histidin: 501 mg
Isoleucin: 868 mg


Leucin: 1253 mg
Lysin: 1527 mg
Methionin: 510 mg
Phenylalanin: 702 mg
Prolin: 615 mg
Serin: 655 mg
Threonin: 733 mg
Tryptophan: 168 mg
Tyrosin: 621 mg
Valin: 974 mg


Alle Angaben gelten pro 100g