Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Sardine Konserve
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 125 kcal
Kilojoule: 521 kJ
Protein: 20,7 g
Fett: 4,4 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,4 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,6 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,3 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,2 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,1 mg


Vitamin B6: 0,5 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 5,9 mg
Panthotensäure: 0,4 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 83 mg
Chlor (Cl): 1337 mg
Kalium (K): 334 mg
Magnesium (Mg): 23 mg
Natrium (Na): 943 mg
Phosphor (P): 212 mg
Schwefel (S): 178 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 144 µg
Eisen (Fe): 2017 µg
Fluor (F): 309 µg
Mangan (Mn): 105 µg
Jod (J): 29 µg
Zink (Zn): 2282 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1378 mg
Arginin: 1145 mg
Aspargin: 1099 mg
Asparginsäure: 1818 mg
Cystein: 197 mg
Glutamin: 1503 mg
Glutaminsäure: 2488 mg
Glycerin: 969 mg
Histidin: 476 mg
Isoleucin: 900 mg


Leucin: 1392 mg
Lysin: 1857 mg
Methionin: 534 mg
Phenylalanin: 758 mg
Prolin: 683 mg
Serin: 774 mg
Threonin: 738 mg
Tryptophan: 195 mg
Tyrosin: 710 mg
Valin: 1053 mg


Alle Angaben gelten pro 100g