Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Sardine gesalzen
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 109 kcal
Kilojoule: 454 kJ
Protein: 16,3 g
Fett: 4,6 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,4 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,7 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,4 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 1 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 9,7 mg
Panthotensäure: 0,8 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 127 mg
Chlor (Cl): 8817 mg
Kalium (K): 404 mg
Magnesium (Mg): 44 mg
Natrium (Na): 6518 mg
Phosphor (P): 263 mg
Schwefel (S): 219 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 188 µg
Eisen (Fe): 2596 µg
Fluor (F): 378 µg
Mangan (Mn): 150 µg
Jod (J): 34 µg
Zink (Zn): 3066 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1378 mg
Arginin: 988 mg
Aspargin: 16 mg
Asparginsäure: 1663 mg
Cystein: 165 mg
Glutamin: 21 mg
Glutaminsäure: 2034 mg
Glycerin: 914 mg
Histidin: 502 mg
Isoleucin: 920 mg


Leucin: 1559 mg
Lysin: 1670 mg
Methionin: 534 mg
Phenylalanin: 722 mg
Prolin: 607 mg
Serin: 765 mg
Threonin: 725 mg
Tryptophan: 179 mg
Tyrosin: 651 mg
Valin: 973 mg


Alle Angaben gelten pro 100g