Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Sardine geräuchert
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 133 kcal
Kilojoule: 557 kJ
Protein: 21,8 g
Fett: 4,8 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,7 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,6 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,3 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,8 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 8,2 mg
Panthotensäure: 0,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 87 mg
Chlor (Cl): 197 mg
Kalium (K): 340 mg
Magnesium (Mg): 23 mg
Natrium (Na): 106 mg
Phosphor (P): 242 mg
Schwefel (S): 239 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 164 µg
Eisen (Fe): 2388 µg
Fluor (F): 374 µg
Mangan (Mn): 145 µg
Jod (J): 35 µg
Zink (Zn): 3492 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1538 mg
Arginin: 1101 mg
Aspargin: 1128 mg
Asparginsäure: 1910 mg
Cystein: 193 mg
Glutamin: 1470 mg
Glutaminsäure: 2491 mg
Glycerin: 1187 mg
Histidin: 549 mg
Isoleucin: 967 mg


Leucin: 1512 mg
Lysin: 1886 mg
Methionin: 632 mg
Phenylalanin: 847 mg
Prolin: 762 mg
Serin: 896 mg
Threonin: 791 mg
Tryptophan: 187 mg
Tyrosin: 690 mg
Valin: 1040 mg


Alle Angaben gelten pro 100g