Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Sardine gegart
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 149 kcal
Kilojoule: 624 kJ
Protein: 24,4 g
Fett: 5,4 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,9 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 1,3 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,7 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,3 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,8 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 7,8 mg
Panthotensäure: 0,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 105 mg
Chlor (Cl): 169 mg
Kalium (K): 389 mg
Magnesium (Mg): 24 mg
Natrium (Na): 121 mg
Phosphor (P): 283 mg
Schwefel (S): 228 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 198 µg
Eisen (Fe): 2617 µg
Fluor (F): 424 µg
Mangan (Mn): 156 µg
Jod (J): 23 µg
Zink (Zn): 3754 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1706 mg
Arginin: 1350 mg
Aspargin: 1425 mg
Asparginsäure: 2101 mg
Cystein: 214 mg
Glutamin: 1744 mg
Glutaminsäure: 2570 mg
Glycerin: 1204 mg
Histidin: 640 mg
Isoleucin: 1183 mg


Leucin: 1860 mg
Lysin: 2052 mg
Methionin: 675 mg
Phenylalanin: 849 mg
Prolin: 727 mg
Serin: 822 mg
Threonin: 907 mg
Tryptophan: 243 mg
Tyrosin: 821 mg
Valin: 1266 mg


Alle Angaben gelten pro 100g