Sardine gebraten |
Dateil-Anzeige
|
Nährwerte:
Kilokalorien: |
146 |
kcal |
Kilojoule: |
611 |
kJ |
Protein: |
23,7 |
g |
Fett: |
5,3 |
g |
Kohlehydrate: |
0 |
g |
davon Zucker: |
0 |
g |
Ballaststoffe: |
0 |
g |
|
|
Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: |
1,7 |
g |
Einfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,2 |
g |
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: |
1,9 |
g |
Cholesterin: |
0 |
g |
|
Vitamine:
Vitamin A: |
0 |
mg |
Vitamin C: |
0,3 |
mg |
Vitamin D: |
0 |
mg |
Vitamin E: |
0,6 |
mg |
Vitamin K: |
0 |
mg |
Vitamin B1: |
0 |
mg |
Vitamin B2: |
0,2 |
mg |
|
Vitamin B6: |
0,8 |
mg |
Vitamin B12: |
0 |
mg |
Biotin: |
0 |
mg |
Folsäure: |
0 |
mg |
Niacin: |
7,6 |
mg |
Panthotensäure: |
0,6 |
mg |
|
Mineralstoffe:
Calcium (Ca): |
100 |
mg |
Chlor (Cl): |
187 |
mg |
Kalium (K): |
340 |
mg |
Magnesium (Mg): |
28 |
mg |
Natrium (Na): |
115 |
mg |
Phosphor (P): |
283 |
mg |
Schwefel (S): |
250 |
mg |
|
Spurenelemente:
Kupfer (Cu): |
177 |
µg |
Eisen (Fe): |
2471 |
µg |
Fluor (F): |
433 |
µg |
Mangan (Mn): |
142 |
µg |
Jod (J): |
26 |
µg |
Zink (Zn): |
3444 |
µg |
|
Aminosäuren:
Alanin: |
1625 |
mg |
Arginin: |
1185 |
mg |
Aspargin: |
1210 |
mg |
Asparginsäure: |
2213 |
mg |
Cystein: |
221 |
mg |
Glutamin: |
1435 |
mg |
Glutaminsäure: |
2625 |
mg |
Glycerin: |
1278 |
mg |
Histidin: |
610 |
mg |
Isoleucin: |
1095 |
mg |
|
Leucin: |
1663 |
mg |
Lysin: |
2193 |
mg |
Methionin: |
623 |
mg |
Phenylalanin: |
894 |
mg |
Prolin: |
727 |
mg |
Serin: |
822 |
mg |
Threonin: |
998 |
mg |
Tryptophan: |
216 |
mg |
Tyrosin: |
766 |
mg |
Valin: |
1290 |
mg |
|