Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Sardine gebraten
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 146 kcal
Kilojoule: 611 kJ
Protein: 23,7 g
Fett: 5,3 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,7 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 1,2 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,9 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,3 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,6 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,8 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 7,6 mg
Panthotensäure: 0,6 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 100 mg
Chlor (Cl): 187 mg
Kalium (K): 340 mg
Magnesium (Mg): 28 mg
Natrium (Na): 115 mg
Phosphor (P): 283 mg
Schwefel (S): 250 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 177 µg
Eisen (Fe): 2471 µg
Fluor (F): 433 µg
Mangan (Mn): 142 µg
Jod (J): 26 µg
Zink (Zn): 3444 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1625 mg
Arginin: 1185 mg
Aspargin: 1210 mg
Asparginsäure: 2213 mg
Cystein: 221 mg
Glutamin: 1435 mg
Glutaminsäure: 2625 mg
Glycerin: 1278 mg
Histidin: 610 mg
Isoleucin: 1095 mg


Leucin: 1663 mg
Lysin: 2193 mg
Methionin: 623 mg
Phenylalanin: 894 mg
Prolin: 727 mg
Serin: 822 mg
Threonin: 998 mg
Tryptophan: 216 mg
Tyrosin: 766 mg
Valin: 1290 mg


Alle Angaben gelten pro 100g