Ironsport - Lebensmitteldatenbank
 Lebensmittel-Datenbank
Sardine
Dateil-Anzeige

Nährwerte:
Kilokalorien: 126 kcal
Kilojoule: 529 kJ
Protein: 20,8 g
Fett: 4,5 g
Kohlehydrate: 0 g
davon Zucker: 0 g
Ballaststoffe: 0 g

Fettsäuren:
Gesättigte Fettsäuren: 1,6 g
Einfach ungesättigte Fettsäuren: 1 g
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 1,5 g
Cholesterin: 0 g

Vitamine:
Vitamin A: 0 mg
Vitamin C: 0,4 mg
Vitamin D: 0 mg
Vitamin E: 0,5 mg
Vitamin K: 0 mg
Vitamin B1: 0 mg
Vitamin B2: 0,2 mg


Vitamin B6: 0,9 mg
Vitamin B12: 0 mg
Biotin: 0 mg
Folsäure: 0 mg
Niacin: 9,5 mg
Panthotensäure: 0,7 mg

Mineralstoffe:
Calcium (Ca): 84 mg
Chlor (Cl): 175 mg
Kalium (K): 412 mg
Magnesium (Mg): 25 mg
Natrium (Na): 104 mg
Phosphor (P): 266 mg
Schwefel (S): 221 mg

Spurenelemente:
Kupfer (Cu): 156 µg
Eisen (Fe): 2544 µg
Fluor (F): 375 µg
Mangan (Mn): 126 µg
Jod (J): 30 µg
Zink (Zn): 3103 µg

Aminosäuren:
Alanin: 1397 mg
Arginin: 1150 mg
Aspargin: 1085 mg
Asparginsäure: 1921 mg
Cystein: 211 mg
Glutamin: 1328 mg
Glutaminsäure: 2352 mg
Glycerin: 971 mg
Histidin: 493 mg
Isoleucin: 865 mg


Leucin: 1599 mg
Lysin: 1780 mg
Methionin: 563 mg
Phenylalanin: 729 mg
Prolin: 638 mg
Serin: 776 mg
Threonin: 835 mg
Tryptophan: 210 mg
Tyrosin: 713 mg
Valin: 1142 mg


Alle Angaben gelten pro 100g